Política de Privacidade e Cookies

Em vigor: 23 de maio de 2018

Versão 1.1

Quem somos

A presente declaração de privacidade define a forma como utilizamos os dados pessoais que nos fornece, quais os dados que partilhamos com terceiros para proporcionar os nossos serviços e quais os direitos que possui sobre os seus dados.

A www.audionetwork.com é detida e operada pela Audio Network Limited. A Audio Network Limited e as respetivas empresas subsidiárias, Audio Network US Inc, Audio Network Australia Pty Ltd, Audio Network Canada Inc, Audio Network (Holanda) BV e Audio Network GmbH, têm uma política de privacidade de informação de clientes rígida para proteger todas as informações pessoais que nos possa fornecer.

Para fins de proteção de dados, a autoridade de supervisão responsável é o Information Commissioner's Office (Reino Unido) (autoridade britânica responsável pela proteção de dados). O número de registo ICO da Audio Network Limited é o 00045181723.

Tipo de informação que recolhemos

Quando se regista online, encomenda um produto ou serviço online, ou nos contacta relativamente a dúvidas, por telefone, fax, correio ou e-mail, recolhemos diretamente os seus dados pessoais, incluindo o nome, endereço, telefone ou endereço de e-mail.

Estas informações são guardadas enquanto tiver uma conta Audio Network.

Quando pesquisa, salva as playlists, faz download de temas no nosso web site, discos rígidos ou portais de terceiros, nós poderemos recolher e guardar os detalhes da sua atividade para nos ajudar a melhorar a nossa funcionalidade de pesquisa e prestar um melhor serviço.

O que acontece aos meus dados pessoais?

Os dados pessoais que disponibiliza diretamente são utilizados para administrar a sua conta www.audionetwork.com, para fornecer os produtos e serviços escolhidos, e para manter um registo do seu acesso e utilização dos nossos serviços.

Caso resida fora do Reino Unido, os seus dados pessoais poderão ser encaminhados para o agente ou representante local da Audio Network.

Não partilhamos os seus dados pessoais com terceiros para fins de gestão de conta, excetuando com o nosso agente ou representante local.

Irei receber algum contacto?

A Audio Network, ou os respetivos representantes, poderão contactá-lo relativamente a problemas existentes com a sua encomenda ou conta.

Além disso, se criar uma conta Audio Network, poderemos, ocasionalmente, contactá-lo com informações sobre os nossos produtos e serviços, incluindo anúncios de novos produtos e atualizações de estado técnico.

Pode parar de receber estas informações a qualquer altura, alterando as informações da sua conta ou contactando o e-mail privacy@audionetwork.com.

Com quem são partilhados os meus dados

Não partilhamos os seus dados com terceiros para fins de marketing.

Partilhamos dados pessoais com diversos serviços de terceiros, para fins de gestão de encomendas, rentabilização de vídeos, análise estatística e de melhoria de serviço. Ao registar-se em audionetwork.com, autoriza o tratamento dos seus dados pessoais pelos serviços de terceiros listados abaixo, para fins de gestão de encomendas, administração de conta e análise estatística.

Pagamento, cartão de crédito e serviços do comerciante

Quando adquire um produto ou serviço online, as informações do seu cartão de crédito são tratadas com segurança pela empresa de pagamentos contratada, a Sage Pay, uma empresa associada da Elavon Merchant Services.

Uma vez que todos os pagamentos online são processados pela Sage Pay, em nosso nome, as informações do seu cartão de crédito não são visíveis para ninguém da Audio Network Limited ou das subsidiárias desta.

Cookies

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são guardados no seu computador quando visita alguns sites. Utilizamos cookies para tornar o nosso site mais fácil de utilizar. Pode remover os cookies que já estavam guardados no computador. No entanto, estes podem impedi-lo de utilizar partes do nosso site.

Cookies funcionais

Estes cookies são utilizados para ativar funcionalidades essenciais do site e não contêm quaisquer informações pessoalmente identificáveis.

Nome do cookie Função
  • .ASPXAUTH
  • AWSELB
  • CartToken
  • currency
  • siteLanguage
  • user_is_member
  • sc.ASP.NET_SESSIONID
  • sc.Status
  • Lembra quais as faixas que o utilizador já reproduziu e que marcou como favoritas
  • Lembra em que ponto da encomenda o utilizador se encontra
  • Lembra que o utilizador tem sessão iniciada, quando este volta para descarregar faixas adquiridas
  • Lembra as preferências de idioma e de moeda do utilizador

 

Cookies de desempenho

O Google Analytics é utilizado para contar as visitas à página e as fontes de tráfego, permitindo-nos avaliar e melhorar o desempenho do site. Para mais informações sobre como aceitar ou rejeitar estes cookies, consulte http://www.google.com/intl/pt/privacypolicy.html.

A Optimizely é utilizada para testar diferentes conteúdos, permitindo-nos entender como melhorar a experiência do cliente e o desempenho do respetivo site. Pode obter mais informações sobre cookies definidos pela Optimizely em https://www.optimizely.com/opt_out/.

Caso não pretenda participar nas experiências da Optimizely na Audio Network, deve abrir a seguinte ligação.

Gestão de cookies

Caso deseje restringir ou bloquear explicitamente os nossos cookies, poderá fazê-lo através das definições do seu browser. A função de Ajuda do browser deverá conter instruções de como o fazer. Em alternativa, pode visitar o site http://www.aboutcookies.org que contém informações completas sobre como fazer isto numa grande variedade de browsers. Também encontrará informações sobre como eliminar os cookies do computador, bem como outras informações mais gerais sobre cookies.

Recaptcha

Utilizamos o serviço Invisible reCAPTCHA, fornecido pela Google, durante o registo para proteger contra o uso indevido ou abuso do serviço fornecido, e para conseguirmos processar o seu pedido de conta eficazmente. No registo, são transmitidos à Google dados não-identificáveis e anónimos da sua sessão de navegação, tais como dados do dispositivo e da aplicação, apenas para fins de processamento do serviço reCAPTCHA. O tratamento destes dados está sujeito à Política de Privacidade e aos Termos de Utilização da Google. Para mais informações, visite https://www.google.com/intl/en/policies/.

Rentabilização: YouTube e Google AdSense

A rentabilização dos seus vídeos requer que aceite os termos e condições para publicidade do YouTube e com a respetiva declaração de privacidade. Para o fazer, abra o seu canal do YouTube e selecione "Gestor de vídeos" a partir do menu. Depois, deve ver um submenu com a etiqueta "Rentabilização".

O YouTube aplica publicidade à maioria dos vídeos que utilizam música protegida por direitos de autor, incluindo música transferida da Audio Network, através do AdSense serviço. Os vídeos que produz e carrega para o YouTube com a nossa música podem conter anúncios inseridos por redes de terceiros. Para bloquear anúncios de terceiros ou para rentabilizar os seus vídeos de YouTube, terá de comprar uma licença Creator+ ou Professional licence. Isto impedirá também que apareçam anúncios indesejáveis (tais como, anúncios da concorrência) nos seus vídeos.

Os meus direitos

Cada utilizador tem o direito de solicitar uma cópia das informações que detemos sobre este, de solicitar que paremos de utilizar as suas informações e de solicitar que a sua conta seja fechada. Para realizar um "Pedido de acesso pessoal”, utilize o privacy@audionetwork.com.

Reservamo-nos no direito de suspender ou fechar as contas de utilizador que tenham infringido os direitos de autor e os direitos de gravação da música oferecida pela Audio Network Limited. A suspensão e o encerramento de contas que se considerem que estão a cometer infrações é permanente e irreversível. Esta ação não inviabiliza os direitos que o utilizador detém sobre os respetivos dados.

Alterações à presente declaração de privacidade

Ocasionalmente, podemos necessitar de efetuar alterações à presente política de privacidade. É da sua responsabilidade verificar tais alterações em www.audionetwork.com.

A sua encomenda é abrangida pela política de privacidade que está em vigor no momento em que realiza a encomenda.

Como contactar-nos

Em caso de dúvidas relativamente à utilização dos seus dados pessoais, contacte o nosso responsável pela proteção de dados em privacidade privacy@audionetwork.com.

×

Estreie-se com música incrível

Registe-se agora e obtenha 10 temas para testar nos seus projetos

Obtenha os temas de teste
Em atualização... por favor aguarde